Церковь Рождества Пресвятой Богородицы с.Льялово

Русская Православная Церковь. Московская епархия.

Поздравляем с праздником Воскресения Христова!

Время ушедшего поста было употреблено нами на сражение с собственными страстями. Нелегко далась нам эта борьба! Период оживления сменялся приступами расслабления и печали, сугубое воздержание в пище – бессловесным желанием вкусить скоромное. Змею тщеславия мы посекали мечом молитвы, почему-то не забывая рассказать об успешности наших действий окружающим… Наконец-то наступила Господня Пасха! Победитель смерти Христос разрушил мрачное…

Вдохновители и верные проводники к истинному Христианству

Никогда прежде не было столько лжеучителей, как в нашем злосчастном XX веке, богатом материалистическими искушениями и бедном разумом и душой. Самые нелепые, бредовые взгляды, ранее безоговорочно и повсеместно отринутые культурными людьми, сейчас находят «теоретическое обоснование» и непременного «учителя». Кое-кто из них даже являет (или сулит) «духовную силу» или ложные чудеса, как оккультисты или «целители». Но…

Телевизор – это шпион в вашей спальне: кто и зачем собирает всю информацию о россиянах?

За нами следят все. И программы, и мобильные приложения, и социальные сети. У вас бывает чувство, будто за вами следят? Поздравляю: вам это не кажется. За вами действительно следят – ваш собственный телефон, компьютер и даже телевизор. Электронные устрой­ства, социальные сети, поисковики, почтовые сервисы – все они следят за каждым из нас и бессовестно используют наши личные…