Церковь Рождества Пресвятой Богородицы с.Льялово

Русская Православная Церковь. Московская епархия.

Памяти Андрея Морщинина

Andreym

24 июня 2014 года среди прихожан храма Рождества Пресвятой Богородицы села Льялово разнеслась горькая весть — не стало Андрея Морщинина.

Андрей пришел в наш храм 10 лет назад и остался в нем навсегда. Он был настоящим христианином: не пропускал богослужений, отношение к которым было очень трепетным. Желающие поболтать награждались суровым взглядом. Но за видимой суровостью скрывалось очень чуткое и доброе сердце. Андрей никогда не лицемерил и всегда говорил, что думал — за это мы его очень уважали. Он много трудился для храма; да и каждому из нас есть, за что поблагодарить Андрея, он находил время не только для ближних своих, но и для тех, кто оказывался в трудном положении.

У Андрея большая и дружная семья. Когда они с женой стали прихожанами, у них был только один сын — Иван, а теперь в семье пятеро мальчишек. Андрей очень любил свою жену Ольгу и в доме был не только кормильцем, но и заботливым отцом. Он был очень аккуратен во всем, любое начатое дело доводил до конца. Это был человек, на которого можно положиться. Таких людей немного. Это и есть та Соль, которой, — как хотел Господь, — были бы мы все.

Нашим сердцам очень тяжело от потери Андрея Морщинина. Он всегда будет в нашей молитвенной памяти!